Цветы...

Машенька
Ночь пройдет - будет день
Ты придешь словно тень
От любви ты погас
И иссяк твой запас.

Ты и я - как цветы!
Мы растем для весны
А весна - как любовь
Согревает песок.

На песке мы растем
Каждый день мы цветем
И когда отцветем
Мы не знаем еще...

Но пока мы вдвоем
Мы уверенны в том,
Что так будет всегда
И любая беда не подступит сюда.

И мы будем тогда
Так цвести до утра
А потом вновь и вновь
Так и будет любовь...

(02:10) 03.06.2000 г.