8-ми мартовское

Kig
Великий праздник – женский день
придумала Клара Цеткин.
На женщин с тех пор возлагаем цветки
Мы  духи, колготки и цепки. 
И через это все познаем духовность
мира и бренность.
Не дрейфь  мужики это только заем
Их соответствия нашим потребностям.