Мелодия любви

Ignatov
Мелодия любви должна ласкать
Наш слух мечтою в образах отлитой.
Во всех, кто слеп и глух от жизни сытой,
Любовь способна струи сил вливать.

Любой из нас влюблённым может стать,
Табу на это станет картой битой,
Когда захочешь всё, что есть отдать,
Чтоб дверь взаимности была открытой.

Когда любовь внезапно исчезает,
Мелодия мгновенно затухает.
Есть что-то в том от вечного движенья.

Стара, как мир, мелодия любви.
Исчезнет если, вновь её зови,
Святых услышишь звуков приближенье.