Мы не случайны

Михаил Сопин
МЫ НЕ СЛУЧАЙНЫ

Мы все на земле не случайны.
Мы все на земле чрезвычайны.
Единственны,
Неповторимы
От реплики до пантомимы!
Улыбок мгновенных снежинки,
Слетающие в недожинки.