Как задумал...

Блик
В час прилива темноты
И рожденья дивной ночи
Только я и только ты -
Нежно, грешно, страстно, молча.

Лишь дыхания дуэт,
Звуки поцелуев, шорох.
И луны узорный свет,
Льющийся на нас сквозь шторы.

Как задумал, все сбылось.
Ночи сладостной награда -
Аромат цветущих роз,
Проникающий из сада.