Поговори со мною, друг...

Елена Банашкевич
Поговори со мною, друг,
Послушай как рыдает сердце,
Как в мой отчаявшийся круг
Душа вошла соленым перцем..
Взгляни как тикают часы,
Как бесконечно их биенье,
Как много страшной пустоты,
Как мало добрых сновидений..
Поговори со мной… Скажи
Как мне избавиться от боли,
От глухоты других людей,
От льющейся извечно крови…
Дай мне совет, - куда бежать?
Где меня ждут и не погубят?
Поговори со мной опять…
Мне нужно знать, что кто-то любит…
08.02.2003