Одна извилина

Игра
               Ловцы 
                немыслимой
                удачи
               (Котеджи,
                гаражи и
                дачи)...
               При этом ничего не значит
               Число
                извилин
                в голове.

               Неистребимая
                забота
               По-крупному
                "нагреть" кого-то -
               Какие могут быть подсчеты
               Числа
                извилин
                в голове!

               ОДНОЙ
                извилины
                довольно,
               Чтобы понять,
                как будет
                больно.
               Коль увеличится невольно
               Число
                извилин
                в голове.