* О нём*

Unicornella
Кто ты, прошедший  сквозь толщу миров?
Кто ты,пробивший преграды всех снов?
Где  ты живешь и что ищешь со мглой?
Кто ты, живущий во мне и везде?

Что за рассвет обещал мне зажечь?
Что за закат приглашал проводить?               
Что за миры предлагал посетить?               
Что за огонь мы пытались разжечь?               
    
Так давай разожжем мы наш вечный огонь!               
Так давай мы миры с тобой посетим!               
А закат наш ты сам уже проводил,               
Нам осталось с тобой еще встретить рассвет!               
               
И не важно мы где, в небесах,  на земле ль,               
Иль быть может в воде, а быть может в огне.               
Всё это не важно стало теперь,               
Потому что душу свою отдаю я тебе!               
               
Ни жалея ничуть: ни тепла, ни любви,
Потому что теперь существуем лишь мы!   
Так давай же забудем мы страхи свои
И доверим друг другу любые мечты!               

Мы можем с тобою брести по земле,   
Если захочешь, взлетим в тишине.               
Мы друг другу поможем, ты мне, я тебе.               
И мы рядом пойдём по священной земле.               
               
А если страшишься чего-то ты вдруг.               
Всё равно приходи — можешь просто как друг.               
Я и другу ---— тебе буду рада всегда
Над идилией нашей засияет...      
                18.08.00.\3.35.a.m.\