Я смотрю в окно

Виктория Грекова
Я смотрю в окно –
За окном туман,
Я свечу зажгла,
А в душе обман,

Я смотрю в окно –
Вижу тишину,
Наберу в стакан,
Жажду утолю,

Я смотрю в окно –
Вижу силуэт,
Или эта тень,
Твой вчерашний след,

Я смотрю в окно –
За окном туман,
Я свечу зажгла,
А в душе обман.