Счастливым хочешь быть?

Виктория Грекова
Козьма Прутков изрек не ради смеха:
«Счастливым хочешь быть,
Но кто ж тебе помеха?» -
Его слова запомнить нам не грех,
Счастливым хочешь быть? –
Не строй себе помех.