Балтийский Батум

Вадимра Майский
Корабли плывут в порты Мукрана,
Самолёты целят на Париж,
А Клайпеда волнами тумана
Залита почти до самых крыш.

Поезда в тумане изчезают,
Корабли взмывают в небеса,
А поэты о любви мечтают
И наивно верят в чудеса.