Танцуй, Кармен!

Happy Lady
Хабанеры призывы страстны,
Зовут нас властно
                в объятий плен.
Жаркий танец, весьма опасный,
Кураж не гаснет -
                танцуй, Кармен!

Взор сверкает, в изгибах стана
                огонь желаний - 
                не обожгись!
Кружит, дразнит,
                сердечко ранит,
пьянит, дурманит 
                шальная жизнь.

Ты тореро на этой сцене,
Как на арене 
                (Эй, шире круг!)
Роз букет и к её коленям,
Она оценит
                подарок, друг.

Танец в сполохах звездопада -
Души отрада
                (Танцуют все!!!)
Скрипки хором поют надсадно,
И ждет награда...

"Кармен".
             Бизе.