Увели...

Алексей Дубровин
Уж не увижу серых глаз
И милой солнечной улыбки.
Тебя "увел" настройщик касс,
В душе моей умолкли скрипки.

Да... Не сумел я уберечь
Тебя от голоса соблазна,
Хоть и бывала моя речь
Почти всегда благообразна.

Ведь он, отвертками вертя,
Сказал лишь пару комплиментов,
А ты, головку очертя,
Вслед ему кинулась моментом.

Где мне теперь тебя искать ?
За что мне эти злые муки !
Всё ! Я иду тебя спасать !
Да отпустите ж мои руки !