Бродилка. на Шевырина Вадима

Светин
                Я с тобою выпью пива
                И под небом поброжу,
                А потом пойду лениво,
                Разбужу совою жену.
                ,,,,,,,,,,,,,,,,,
                Где шумят на пропалую
                Гамлет, Моцарт и Кармен.
                Шевырин  Вадим.

Я с тобою выпью пива,
И под небом поброжу,
Спит жена, лопочут ивы,
Я по водке предложу.

Мы возьмем и сядем рядом
За столом под потолком,
Спит жена будить не надо,
Сделай вид, что не знаком.

В мире мы не одиноки,
И в квартире за стеной,
Пьют шумят на пропалую
Пушкин, Моцарт и Толстой.

К ним пришли Крылов и Гамлет
С ними толстая Кармен.
Спит жена и что то мямлит,
Сердце просит перемен.

Мы с тобой еще по пиву
И побродим под столом,
Спит жена, будить лениво,
Да и вряд ли доползем.