Облегчение. На VVM

Светин
                Как сказать, Кто тревожит мне сердце,
                На каком подскажи языке?
                Не найду я ни как это средство,
                Что бы душу облегчило мне.
                VVM

Исстрадалась, измучилась бедная,
Что то стало сердечко шалить,
Кожа стала сухая и бледная,
Да еще что то стало крепить.

Я к врачам, помогите, спасители!
Исцелите страдает поэт.
Осмотрели, ощупали, вытерли,
Написали какой то рецепт.

Но страдания тем не закончились,
Суждено знать поэту страдать,
Как в аптеках ни бились, ни мучались,
Не смогли тот рецепт прочитать.

Там же вся не по русски страница
На каком не понять языке,
Не дано видно мне облегчИться,
Не дано знать облЕгчиться мне.