Белая ворона

Ala
В одной вороньей стае
Жила белая ворона.
Она об этом не знала -
Никогда не смотрела
На себя со стороны.

Да и все остальные вороны
Тоже не знали,
Потому что им насрать на цвета.

                *08.02.03.