Нежность прилива

Панченко
ускользают
слова и строчки,
голоса и письма –

обрываются
нити сближения…

и только высокие ноты чувств
пронзительной чистотой
своего явления
пульсируют
спиралью сердечного ритма
и устремляются:

к тебе,
к нам,
к слиянию,
к истокам…

и звуки эти внутри телесного
растворяются эхом,
чтобы вновь
объять нас
всплеском желания
новых
слов и строчек
голосов и писем –

нежностью…
прилива…
наплывают…

***********************************

Плэйкаст «Нежность прилива», автор:  Moonshine_9,  18.07.2009