Алые слезы

Фуад Каримов
Как котенок с клубком
Ты игралась со мной,
А я, глупый, от радости
Был сам не свой!
Я поверил, что ты полюбила меня
И уверен был в этом до этого дня.
На свиданье опять позвала меня ты,
Я купил для тебя дорогие цветы,
Но при встрече рассыпался пышный букет,
Только роза одна задержалась в руке…

Припев:
Алая роза плачет в моей руке.
Алые слезы по лепесткам текут
Боль и обида переплелись в душе
Счастья былого слезы мне не вернут!

На руке твоей сверкало
Обручальное кольцо.
Ты от счастья вся сияла
И смеялась мне в лицо!
Но увидев цветы
Ты сказала: «Прости,
Но, как видишь, с тобою
Нам не по пути.
Я играла, а ты
Все воспринял всерьез
И не надо, добавила,
Вешать свой нос!»
От обиды наполнились слезы в глаза
Я тихонько ушел, ничего не сказав!

Припев: …