Немного сладкого к первому шагу вдохновила тюлька

Тот Же Док
В жарко-красное что-то бросает словами,
Если к постной прогулке шепнуть, чуть дыша:
"Я сегодня хочу оскорОмиться Вами...
Вы конфетка сегодня и так хороша!"
Изумруд зеленеет, пробив сквозь ресницы
Прямо в сердце согласием вспыхнувший луч.
"Ах, мой друг, камильфо..." И щебечут синицы,
И мы видим дворцы вместо мусорных куч.
"Ни за что, ни ког да !" И луна, как картошка,
Если солнце - как блин, если дождь - как плевок.
Из любви к монпасье мы сошлись на немножко,
Как доели конфеты, так и вышел нам срок.