Жаркий случай вдохновил ыжыцын, с интимной нежностью

Тот Же Док
Занесло меня в Африку, братцы,
Тут с какашками, как и с едой -
То, как надо, никак не добраться,
Как не надо, так влезешь ногой.
От жары перепревшие блохи
Разбежались с моей бороды.
Испотелся, дела мои плохи,
Трудно в Африке жить без воды.
Тут и вспомнил говняную речку.
Так обильно Россия щедра!
Вот бы наше, да в здешнюю печку,
Вот бы мне озерцо с полведра...
Нет, не ценим родное, обильно
Нам и зайцам залившее там.
Правда... здесь говноводие сильно
Повредило бы местным слонам.
Ладно! Хрен с ней, с пустыней Сахарой!
Нам ли джунглей каких-то хотеть?
Пусть в дерьме, но душевно с гитарой
Будем наше для Родины петь!