В метель

Рудаков Олег
В твой день рожденья.
Подул ветер памяти,
Взворошил душу…


Ветер за дверью
Вновь уносит все мысли
К тебе, милая…

 
Лежа в постели
Смотрел в потолок. Не спал.
Мечтал о тебе.
Я как будто кружился
Как снег в далеком селе.