ТЕБЕ

Анна Чистоделова
Ты стой, а я буду негромко шептать
Шальные слова безо всякой идеи и смысла,
Соната как лес шелестящих белых листов.
Ты можешь, легонько коснувшись рукой,
Погладить меня по щеке незаметно и быстро,
Ловя, улыбаясь, поток мною сказанных слов.

Ты можешь смеяться безумным стихам,
Их тут же забыть, никогда больше не вспоминая,
И ждать их конца, чтоб спросить,чего я хочу.
И взять меня за руки, крепко их сжав,
Взглянуть мне в глаза и увидеть, что я уплываю
В безумье стихов - я бегу, я взлетаю, лечу...