Лунная ночь

Анна Чистоделова
Лунная ночь -
Серебро с чернью.
Сон превозмочь-
И, брошь драгоценную
Взяв, на полсуток в ломбард заложить,
Выкупив золото дня.

Утро блестит
Матово платиной...
И окрестить
Ржавым распятием
Стальные глаза на прекрасном челе
Того, кто поймет меня.