Из дневника пессимиста...

Rewsky
****

(1-я страница).........................

...Не верю,
что беспечны канарейки...


(7-я страница).........................

...Дела мои не так важны,
как принятый бюджет страны...


(13-я страница)........................

...Который день я
без дня рожденья...


(35-я страница)........................

...Хоть смеюсь, хоть плачу -
ничего
не значу...


(69-я страница)........................

...За банальную порцию “Педегри-Пала”
подралась моя такса
с соседской семьёю...
Мы сидим с нею вместе
и в бешенстве воем -
и из нас получается
славная пара...

(100-я страница)........................

(всё вырвано)



1994.