кожей

Olga Grey
Я в этот декабрь северный
Забыла тепло тел.
Я терлась щеками с клеверным
Ветром.  Родной...Долетел!

Сжимала в объятьях выжженных
Грустную хрупкую тень...
Кожей прижаться! К ближнему,
Горячему, влажному, нужному,
Неистовому, притихшему,
Хмельному, как летний день.