Простите... Мы встречались...

Татьяна Канцева
***
Простите..
Мы встречались…
Где-то…
Я знаю - мы встречались…
Нет,
Совсем не в Сочи прошлым летом
И не на выставке Моне…
Вам тоже кажется?
По будням?...
Зима?..
"Приморская"?..
Метро?
Возможно…
Только слишком людно.
Весна?..
Америка?..
Детройт?
Владивосток?!
Скорей: на сопках,
В Долине Гейзеров…
Но там
Я НЕ БЫЛА!
А?
Это? -
Стопка стихотворений -
Это вам.