33 счастливых утюга

Mr.Linker
Тебе я указал на дверь,
И знаю толк теперь в вине,
И нет во вторник утюга,
Сломался веник на окне.

Угасли мимо кресла свечи,
Сразив квадратный унитаз,
Я расскажу тебе при встрече,
Как я ночами нюхал газ.

Как испугалися медведи,
В домино со мной играть,
И как вчера одна миледи,
На потолке хотела спать.

Оставив след своей печали,
Под занавеской утюга,
Я тапочки скорей зарою,
Чем скалка прыгнет на врага.

Летали утюги в четверг,
И сахара пол килограмма,
Закрылся я петнистой шваброй,
Незнаю рифмы к слову грамма.

От унитаза прячась в поле,
Сапог я свой порвал на шее,
На вешалке пиджак с канистрой,
Совсем не бреют батареи.

Ушли на кухне прогуляться,
Растут колонки на деревьях,
Упала вилка поваляться,
Нет колокольчиков в метро.

Микрорайон заполнен маслом,
Камаз наказанный в углу,
Летать на швабре научился,
Индюк наелся микросхем.

Носки повешанные в школе,
Парабола стоит в шкафу,
Отсутствует песок в диване.
Узлом завязанный барсук.

Небритый ящик на зоборе,
Шнуров не собран урожай,
Китайцев нету на Плутоне,
Застывший Винни-Пух в бетоне.

Ящик порваный на гвозди,
Отдыхает слон под танком,
Откручу от дома гайку,
Бур-машина едет в отпуск.

Пылесос рассвет встречает,
Нету ящика для спичек,
Между лыжами паяльник,
Длина солнца - милиметр.

На снегу пучек отверток,
Окна звездочка на юг,
Пять лимонов любят Баха,
Мне без соды не смешно.

Затонули пасатижи,
Из подвала виден космос,
Рюмкам неудобно в сейфе,
Боксер влюбился в свою грушу.

Спят автобусы на даче,
На стоп-кране пляшут вилки,
Автомат придуман в ванной,
Пляшут волки под фанеру.

Бабки борятся за лыжи,
У слонихи съемный хобот,
Кеды бегают по кругу,
Гвозди тоже любят маму.

Холодильник с интернетом,
Увезли очки в больницу,
Телефон давно не мылся,
Отменили красный цвет.

Мы в подвале брили ноги,
У дискеты вырос клюв,
В тубусе темно и сыро,
Важно думать про печенье.

Все будильники срослись...