Дора Миноровна вышла гулять

Дина Бернар
Дора Миноровна вышла гулять,
Воздухом свежим чуть-чуть подышать.

"Дора Миноровна, если хотите,
После прогулки на чай заходите.

Дора Миноровна, если нетрудно,
К чаю купите нам булок с изюмом.

И, если только вам по пути,
Просим на почту письмо занести.

Выбросьте мусор, купите нам хлеба,
И погуляйте с собакой соседа.

А заодно на обратной дороге
Мальчика Колю возьмите из школы.

Больше не смеем задерживать вас.
Дора, идите спокойно гулять!"