Я буду помнить

Sleza
Сколько слов напрасно мы сказали,
Сколько дней в разлуке провели,
Сколько птиц над нами пролетали,
В счастье мы поверить не смогли.

Посмотрю в окно и улыбаюсь,
Вижу отражение твое.
Мысленно я вновь тебе признаюсь,
Ты владелец скрдца моего.

Пусть моря и океаны разделяют,
Пусть не свидеться уже нам никогда.
Я одна тебя рассветами встречаю,
Провожая вновь закатами тебя.

И уже нас бесконечность разделяет,
А твои негромкие слова,
Белым облаком ко мне не долетают,
Не услышать мне их никогда...