Сценарий

Павел Штатнов Гурвеник
он и ОНА (лежат)

Какая чудная ночь..- ПОЖАЛУЙ
Позволь немного я тут.. -НЕ БАЛУЙ!!
Какие звезды.. - И КАК БЕСКОНЕЧНЫ!!
Ты не на долго пришла?..- КОНЕЧНО..
Луна , как белый желток.. - НЕТ СИЛЫ!!
Дозволь обнять , ведь замерзла..- НЕТ МИЛЫЙ!!
И млечный путь , как подсвечен.. - ВИЖУ..
И бел , как тело твое.. - БЕССТЫЖИЙ!!
В цвет твоих глаз , это небо.. -О БОЖЕ!!
Быть может дашь мне сегодня.. - В РОЖУ?!
Все , я пошел ! Надоело! - КУДА ТЫ?!!
Куда- Куда....(тут сплошные маты)

ОНА и он  (легли опять)

ТЫ ТАК МИЛ БЫЛ СЕГОДНЯ.. - Знаю!!
ЧТО ТАК ТЕЛЬЦЕ ДРОЖИТ? ..- Икаю..
ДАЙ ПРИЖАТЬСЯ К ТЕБЕ.. - Попробуй
ХОЧЕШЬ БУДУ ТВОЕЙ?.. -Мне по..(фиг!!)
НУ , СМЕЛЕЙ ЖЕ!!..ХВАТАЙ!! - (хватает)
(гром гремит , стог дрожит... Светает.)