Ты влюбилась!

Крутова Марина
В лунном свете чуть тревожно
С неба падали снежинки.
Ты по снегу осторожно
Шла, забыв свои ужимки.

Улыбалась так по-детски,
И ловила снега крошки.
А Хотей* - индиийский нэцке -
Грел озябшую ладошку...

В голове кружились мысли,
Сердце учащённо билось,
Но одна, как будто выстрел,
Всё затмила!..
............................
................Ты влюбилась!..



* Хотей - в индийской мифологии божок счастья,
радости и удачи. Считается, что если загадаешь желание
и потрёшь пузо статуэточки 300 раз, то оно обязательно
 исполнится!:)