Читаю между строчек

Happy Lady
Лучи ромашки
Солнышком на кимоно -
Улыбка весны
***

Погнуты стрелки
Времени и пространства
Мир параллельный
***

Бритва-осока
Бусины алых капель
Зажму в ладони
***

Дудочкой губы
Читаю между строчек
Морозный узор
***

В рифм океане
Тщетно пытаюсь доплыть
До песни песен
***

Выбросив кисти
Лучиком на потолке
Рисую весну
***

Звонкой капелью
Солнце весну возвестит
Прощай снеговик
***