Газированное счастье

Павел Штатнов Гурвеник
   О  о0 O
    О  0 Oo
     о о 0
       О
      о

Газированное счастье
Состоящее:
-из слабостей
-пузырьков минутных радостей
-из возможных видов сладостей
-из чужих в тебе участий

Газированное горе
В чьем составе есть:
-вкус соли
-виды всевозможной боли
-зла , тоски и страха доли
-нЕдуги различной хвори
-Плач в больничном коридоре

Газированная смесь:
Счастье с горем вперемешку
Вихрь краткий вечной спешки
Это наша жизнь и есть