Чайка Джонатан Ливингстон

Isida
На лезвии ветра с выкриком вдаль
По небу пронесся стремительно он.
Это воздух пронзает крылом словно сталь
Чайка Джонатан Ливингстон.

Я кричу ему: «Джон, я мечтаю летать!»
Улыбнется он взглядом полным огня.
И ответ его - «Флетчер, ты должен Понять!» -
Отзывается эхом в груди у меня.

«Я хочу мчаться в небе Добра и Любви!
Ты скажи лишь с чего мне начать?»
Гул моря встречает крики мои
И призыв его: «Флетчер, ты должен Понять!..»