Ты самый не доступный...

Наталья Разсанова
Ты самый не доступный
И такой далекий
Хитер как дьявол
И красив как Бог!

Спустись ко мне с небес
Или поднимись из ада,
И покажи мне мир
Своих чудес.

Тебя я вижу часто
В своих снах.
И каждый раз
Тону в твоих глазах!

Замри мгновенье
Я себе шепчу.
Касаясь губ твоих
И растворяясь в неге.

Но утром исчезаешь
Ты - моя любовь!
И лишь во сне
Приходишь на мгновенье.