Вонь Дамм

Ниушта Уоука
То, чего хотят мадам,
может только Клод Ван Дамм.
Это вовсе недоступно
худосочным господам.

Не пристало их задам
прыгать-бегать по садам
и уж вовсе не по силам
гимны петь не по складам.

Ведь чего хотят мадам?
Чтоб любви не по годам,
чтоб в последнем приближеньи
тыщу вольт по проводам!

Чтоб на радость городам
обнажённый Клод Ван Дамм
выгибал свои гиббоны
под названьем «смерть глазам».

От того и тут, и там
стонут дамы: «Ах, Ван Дамм!»
А как следствие - в эфире
ощущается вонь дам.

Правда мне сказал Саддам,
что, мол, вонь та не от дам,
а от самого Ван Дамма!..
Хорошо. Я передам.

Вот уж факт, куда ясней.
Жизнь - чума.
Куда я с ней?