Ночной казус

Максим Первый
Ветер легким дуновением
Ночью тронул листья сада
Дама, пряча свой румянец
Укрывалась кружевами

Кавалер галантно гладил
Руки незабвенной формы
Фантазировал экспромтом
Свои мысли излагая

Соловьи в ветвях свистели
Мотыльки порхали в небе
Из кустов лукавый сторож
Наблюдал за представлением

Думал сторож - Так и я вот 
Дуньку мял в родной деревне
Под скрипучею телегой
Щедро груженной навозом...

Страсть, однако накалялась
Звезды спрятались за тучи
Соловьи в ветвях умолкли
Мотыльков сова склевала

Грянул гром !!!  и встал хозяин -
Муж любовницы несмелой
И на землю рухнул сторож
Получив инфаркт в испуге...

Молодой любовник тоже
Вдруг почувствовал волнение... 
При попытке сад оставить
Был загрызен злой собакой...

Даму пылкую хозяин
Задушил своей рукою
Расстрелял собаку злую
А потом сам утопился!