Бизнес

Максим Первый
Сибирь, Сибирь…газопроводы…
Кедровых шишек шелуха
Медведи водят хороводы
Спирт, зэки, белки, Обь-река

Средь острых скал, сугробов диких
Следы босых, бегущих ног
Буйно- помешанных ли, тихих,
Я разобрать навряд - ли мог

И почему они босые?
Откуда здесь, куда бегут?
Торговцы может нефтяные
С Нефтеюганска на Сургут?

Так думал я в шезлонге лежа
С видом на море и сады
Хотя лет пять.…Чуть больше может…
Там были и мои следы…