О. К

Иванов Андрей Владимирович
Я подарю тебе вечер,
Который так люблю.
Осенних осин свечи
И день по календарю.

Я подарю тебе небо,
Пусть маленькое, но чистое.
И детского сна небыль.
И быль. И восходы мглистые.

И первых слов случайность.
А дальше - ненужность речи.
И маленькой розы чайность.
И смех при нечаянной встрече.

И будет мой ветер плакать,
Тебя не найдя в долинах.
Возьми же себе на память
Любовь этих строк недлинных.