Катюша

Gosha Galifaxov
Голосила на саббуфере
Высотою нот пищалочка.
Танцплощадка дико ухала,
Массовик ходил вразвалочку.

В деревенском клубе Верево
Выступала банда местная.
Заглушаяя звуки стерео,
Разносилась песнь известная.

"Расцветали..." помнишь, Катенька?
Простоватый текст "нетленочки".
Осуждаем был и, нате-ка,
Россиянам влился в веночки.