Дискотека упырей

Дмитрий Рудаков
Здесь нет зеркал  и у дверей
Любой входящий будет встречен
На дискотеке упырей
Сегодня снова званный вечер

Над миром царствует луна
И неизвестность правит балом
Действительность обнажена
И выглядит слегка усталой

Дурманит  сладкий полумрак
Полуживых и полумертвых
Еще не подан тайный знак
Еще не все приличья стерты

Нет средства чтобы отличить
Кто здесь игрушка , кто добыча
Кто просто странники в ночи
Здесь даже воздух обезличен

Но начинают выбирать
Поодиночке ,парно, группой
И танцевать , и завлекать
Чтобы ожить или стать трупом

И рваный ритм уводит в транс
Легко  , безудержно и просто
Пропал уже последний шанс
Не  оживить картины Босха

Успеть до полночи познать
Тел сладкий  вкус и насладиться
Всем чем позволят ночи власть
С луной,  загадочной блудницей

Двенадцать раз  часы пробьют
Решится участь приглашенных
И вносит  свежую струю
Слегка меняясь  тембр  стонов


Клыками трепет нежных шей
Как высшее из наслаждений
На дискотеке упырей
Среди  сплетающихся мнений

Не  ощущать ,  постичь до дна
Вкус жизни  терпкий и пьянящий
Не тривиальный  вкус вина
А крови вкус из вен бурлящей