Сегодня утром я проснулась...

Комолова Анна
Сегодня утром я проснулась
И увидела ту,
Которую так давно звала.
И она продала мне
Чуть-чуть вечного сна
Для моей собаки,
А что бы ей
Хорошо спалось,
Она забрала у меня сердце,
А вернула уже охладевшим.
И я замерзла.

04.08.95