Меня будет солнечно много

Диана Балыко
* * *

Меня будет солнечно много.
Я лучами согрею Землю.
Много сердца, и мало Бога,
Оттого я ему не внемлю.

А тебя – в моём вздохе мало.
Жизнь короче порыва ветра.
Я уйду ещё до начала
С карнавала в одежде светлой.

И никто меня не проводит:
Захочу избежать компаний.
Я сама с собой в хороводе.
Всё яснее мне… и туманней.

28.8.2000г.
Н-Й