Эльфы пели мне песню печали...

Jeleznyak
Эльфы пели мне песню печали
Когда я воевал за любовь
Бой не равный и все это знали
Вновь прольётся невинная кровь
Я рубиновой шпагой взмахнул
Звёзды замерли…, мир закипел
Заклинанье я сплёл и вдохнул
В свою веру в любовь… и запел…
Птица феникс уронит слезу
Мою рану в груди заживит
Буду жить вопреки , я всему
Потому что внутри всё горит…
Меня рыцарем кличут печали
Грусть хозяйка в доме моём
Тишина и рассудок молчали
Когда я собирался в поход….