В тот момент...

Jeleznyak
В тот момент когда внезапно, запоют все птицы вместе
И не так что б очень громко…,что б для уха было мило
В мире всё преобразится, станет сразу всё красивей
И дракон вдруг улыбнётся, подмигнёт и зарезвится
Эльфы с гномами поднимут пива полные бокалы
И споют под звуки флейты все известные мотивы
Позабудут об обидах и простят чистосердечно
Всех врагов которых знают…,будут их любить сердечно
А волшебники и маги сотворят чудес коктели
Будут пьяными от счастья все влюблённые как дети
И подарят всем ХОРОШИМ по бесплатному билету
На весёлый лунный поезд, что курсирует по небу…