Мне снится, что я ещё девочкой малой...

Лидия Богданова
*  *  *

Мне снится, что я ещё девочкой малой
В хрустальном саду безмятежно гуляю
И тихо смотрю, как на варежке алой
Снежинки, изящно блеснув, кротко тают.

......................1 марта 1985 г.
......................(через четыре дня мне 61 год)