*** Губами жарко обнимаешь...

Женя Хегай
Губами жарко обнимаешь
Мои открывшиеся плечи...
Загар мой слижешь и растаешь,
Как тает этот долгий вечер.

И горький привкус акварели
На тех останется стенах,
Где танцевали наши тени,
Бесшумно, как в безумных снах...