Точка

Kошка
Все начиналось с простой точки. Маленькой точки в моем взгляде, твоем непонимании и чьем-то сожалении. Все начиналось без слез, так, как ты любишь. Я просто топтала маленькими ножками своей совести желание заплакать. Я училась быть самой собой и становилась ненастоящей. Обретала себя и теряла свою прежнюю сущность, которую с таким трудом откопала вчера, лежа в ванне, под осколками памяти. Я почти тонула в своих размышлениях. И вдруг мочалка протянула мне свою паралоновую ручку. Она спасла меня, а мне стало грустно. В награду ей я отдала флакон ароматного геля и свое тело.
Я перепачкала себя чем-то запретным, от того еще более сладким. И мне нравилось, что эти пятна трудно смыть с памяти. У них был странный привкус твоих прикосновений.
В воздухе терпкий запах давно ушедшей ото всех и оставшейся во мне осени. Я буду вдыхать аромат маслянных красок до опьянения. До тех пор, пока кто-то не повернет к себе мое лицо и не прочтет на нем отчуждения,потому что я так решила!!
А уже на следующее утро я сидела на кухне и смеялась над тем, что влюбилась. Или над тем, что обманулась? А может, обманчиво влюбилась? .. ..
День , гуляющий сам по себе . И я, черной кошкой скользнувшая в его подъезд, остановившаяся перед его квартирой и ,повременившая минуту, убежавшая прочь. Не от квартиры и не от него - от себя.
Машина, разрезающая светом фар ночь, словно лезвие отточенного ножа, рассекающее воздух. Обочина и чей-то лихорадочный шепот в моей спокойном сознании. На меня действует сильнейший наркотик в мире - сон. И я , откинув сиденье, закрываю глаза. На стекле, извиваясь, умирают капли. Я согреваю воздух своим теплым дыханием, от этого маленькие несогретые молекулы стремятся к моим приоткрытым губам.
Хорошо, что не нужно больше притворяться. Вокруг меня ветер  и давно обо всем знающий дождь.