А глаза у вас все-таки черные...

Доменика
А глаза у вас все-таки черные...
Ваши руки теплы и нежны,
Ваши губы пьяняще-проворные,
Ваши речи соблазна полны.
Вы встречали со мною рассветы,
Провожали закат, а во сне
Были нежностью теплого ветра,
Что вчера прикоснулся ко мне.
Ночи были наполнены страстью,
Теплым светом холодной луны...
Вы любили меня лишь отчасти,
А отчасти вы лишь влюблены.
Я признанья дарила вам скромные,
Объяснялась неловко в любви.
Но глаза у вас все-таки черные,
И снаружи и даже внутри.