Милая, не надо! Ваше изнеженное тело...

Alena Kirilina
Ваше изнеженное тело,
(Помилуй Бог! Помилуй Бог!)
Так вызывающе хотело
Прикосновенья наших ног.
Руки нагой изгиб жеманный…
В её движенье узнаю
(Скользящем по спине диванной)
Желание найти мою…
И колдовство печали взгляда,
И речи, полные огня,
Не стоит, милая, не надо,
Напрасно тратить на меня.
Я не хочу, я не желаю,
Чтоб чары тратились втуне.
И Ваши стрелы, дорогая,
Поберегите в колчане.
                Окт.95